Khairul Umam Ajak Masyarakat Bengklis Gabung PKS

Duri- Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PKS Kabupaten Bengkalis menjalin silaturahim saksi Pemenangan “AMAN” dalam pilkada serenta lalu, serta menghadirkan Ketua DPW PKS Riau H. Ahmad Tarmizi bertempat di gedung LAMR Kecamatan Mandau Ahad 17/01/2021.

Dalam sabutanya Ketua DPD PKS Bengkalis Khairul Umam mengajak para masyarakat untuk bergabung dg PKS, ” saya mengajak kepada masyarakat untuk bergabung bersama PKS guna menyongsong kemenangan di pemilu 2024″.

Selaras dengan ketua DPD , Ketua DPW PKS Riau menekankan Target kemenangan seperti yang telah di amanatkan dalam Munas lalu penambahan kader dan penambahan kursi Dewan maka saksi akan terus dilibatkan dalam kepengurusan, ” saya meminta kepada struktur DPD untuk melibatkan relawan dan saksi yang sudah bergabung dalam pengurusan DPC, DPRa dan DPD untuk sama-sama membesarkan partai ini (PKS) ” harap Ahmad Tarmizi.

Di akhir acara Ahmad Tarmizi menghimbau kader dan masyarakat untuk mendoakan dan menggalang dana bagi saudara kita yang terdampak musibah banjir di Kalimantan selatan dan gempa bumi di Sulawesi Barat .

Baca Juga

Hj. Zahraini Dewan Fraksi PKS Berbagi Takjil Bersama Simpatisan

Ramadhan sudah lebih dari pertangahan, dimana bulan penuh keberkahan dan diampuni segala dosa tersebut tinggal …